Отзывы о прохождении курса «Похудение и оздоровление»


Пожелаем Наталие успехов!



страница3/4
Дата01.08.2018
Размер0,61 Mb.
1   2   3   4

Пожелаем Наталие успехов!

*****

27 20.11.05



Результаты прохождения первого месяца курса "Похудение"

Ольга (32 года, рост 171см)








17.10.05

24.10.05

31.10.05

07.11.05

14.11.05

вес

94 кг

92,2 кг

90,6 кг

90,6 кг

89,5 кг

плечи

122см

122см

119 см

117 см

117 см

грудь

112 см

112 см

110 см

110 см

110 см

рука пр.

37 см

37 см

37 см

36 см

36 см

рука лев.

36,5 см

36,5 см

36,5 см

36 см

36 см

талия

99 см

99 см

97 см

96 см

96 см

бедра

119 см

119 см

118см

118см

118см

Бедро пр.

71 см

71 см

71 см

70,5 см

70,5 см

Бедро лв.

71 см

71 см

71 см

70,5 см

70,5 см

икра пр.

43,5 см

43,5 см

43 см

43 см

43 см

икра пр.

43 см

43 см

43 см

43 см

43 см

Ольга имеет хороший стабильный результат. Посмотрите, как у нее совпадает темп потери веса и потери сантиметров на талии. Это очень хороший признак.

Пожелаем Ольге успехов!

*****

26 15.11.05



Результат прохождения трех месяцев курса "Похудения".

Юрий (32 года, рост 168 см).



Первоначально 13.08.05 1 месяц 2 месяц 3 месяц

Вес 87 80.3 77 73.4

Обхват груди 106 106 105 108

Обхват талии 95 88 85 80

Обхват бедра 62 61 60 59

Обхват голени 41 40 39 40

Обхват руки

предплечье 30 30 29 28



Бицепс 39 39 36 36

Обхват плеч 121 124 122 120

Юрий уже близок к своей цели - 70кг. Кроме того, Юрий ежемесячно высылает свои фотографии, и скоро я смогу их выложить на сайте www.faleev.ru (в разделе "Фотографии похудевших").

Пожелаем Юрию удачи!

*****

25 10.11.05



Промежуточный отзыв о прохождении курса "Похудение"

(Андрей, 30 лет, рост 175см)


Начало 24.08.2005г 20.09.2005г 18.10.2005г 08.11.2005г

Вес 107 кг 99 кг 94 кг 92 кг

Обхват ноги 63 см 62 см 61 см 60.5 см

Обхват бедер 108 см 108 см 106 см 101 см

Обхват талии 115 см 105 см 101 см 100 см

Обхват груди 120 см 115 см 115 см 114 см

Обхват плеч 125 см 118 см 115 см 112 см

Обхват руки 39 см 37 см 36 см 36 см

Как мы видим, Андрей за 2,5 месяца скинул уже 15кг. Это значит, что темп похудения около 6 кг в месяц.

Пожелаем Андрею сохранять такой темп и дальше. На мой взгляд, у Андрея процесс идет просто замечательно!



*****
24 08.11.05

Промежуточные результаты прохождения курса "Похудение":
Ольга (24года, 178 рост)
Результаты обмеров:
2005год 21.09. 28.09. 05.10. 12.10 19.10 25.10 02.11

Вес 72 70,5 69 68,5 68 67 66

Обхват груди 96 93 92 90 89 90 89

Обхват спины 81 80 77 77 77 77 76

Обхват талии 78,5 78 76 75 75 74 74

Обхват бедер 103 102 102 99 98 96.5 95

Обхват ноги 57 56 55 54 53 53 53

Обхват голени 36 35 35 34 34 34 34

Обхват руки 28 27 27 27 26 26 26

Как видно из таблицы, при росте 178см Ольга имела не очень большой исходный вес - всего 72кг.


И как всегда в подобных случаях, похудение, идет медленнее, чем у тех, кто имеет значительный начальный вес. Ольга в среднем худеет на 1 кг в неделю, т.е. на 4 кг в месяц.
Для ее текущего веса в 66 кг я считаю такие темпы похудения очень хорошими.
Пожелаем Ольге дальнейших успехов!

*****
23 04.11.05

Отзыв о прохождении 2-го месяца курса "Похудение".

(Надежда, 27 лет, рост 164 см):


07.09.2005 30.09.2005 01.11. 2005
Вес 93 86 84

Об. талии 96 91 89,5

Об. ноги 74 71 68,5

Об. бедер 124 120 118

Об. груди 105 100,7 98

Об. плеч 118 113 111

Об. руки 41 37 37
У Надежды прекрасный темп похудения - около 5 кг в месяц. Процесс похудения идет стабильно, а это значит, что Надежда все делает правильно. Пожелаем Надежде сохранить такой темп и дальше.
*****

22 27.10.05



Отзыв о прохождении 1-го месяца курса "Похудение".
Здравствуйте Алексей!
Отправляю результаты:
21.09.2005 25.10.2005
Вес 72 67

Обхват груди 96 90

Обхват спины 81 77

Обхват талии 78,5 74

Обхват бедер 103 96,5

Обхват ноги 57 54

Обхват голени 36 34

Обхват руки 28 26


Как быстро летит время, а главное незаметно. Всего несколько недель назад я начала курс и уже видны результаты. С вашей помощью все получается, хотя не скажу что легко, на прошлой неделе меня охватила просто паника - "нечего носить" в смысле одежды - все весит на тебе как на вешалке, и в тоже время такой восторг, в душе все пляшет от радости. УРА, УРА, УРА.
Понимаю что это только начало, поэтому желаю и себе и Вам дальнейших успехов.
С уважением, Ольга.
Ответ: Да, пожелаем и мы Ольге успехов. Но и успокоим ее - проблемы с размером одежды возникают у всех, кто выполняет задания курса "Похудение" :о)
*****

21 25.10.05



Отзыв об окончании второго месяца курса "Похудение":
Начало 24.08.2005г. 20.09.2005г. 18.10.2005г.

Возраст 30 лет 30 лет 30 лет

Вес 107 кг 99 кг 94 кг

Рост 175 см 175 см 175 см

Обхват ноги 63 см 62 см 61 см

Обхват бедер 108 см 108 см 106 см

Обхват талии 115 см 105 см 101 см

Обхват груди 120 см 115 см 115 см

Обхват плеч 125 см 118 см 115 см

Обхват руки 39 см 37 см 36 см

Сегодня заканчивается второй месяц прохождения курса "Похудение". Настроение замечательное. Успехами доволен. Даже окружающие, несмотря на осеннюю одежду замечают, что я похудел. Это еще больше добавляет оптимизма. Поменялось отношение к еде. Раньше я считал, например, что куриная кожа это самое вкусное в курице, теперь я просто не могу ее есть, она кажется мне очень жирной. Это относится и к другим продуктам (сосиски, сало, майонез и другие соусы и т.д.).
Высылаю свои фотографии.
Большое Вам спасибо.
С уважением,
Андрей.
Ответ: Андрей очень ответственно подошел к похудения и поэтому очень четко выполняет все задания курса. По его рациону питания я даже ни разу не мог сделать ни одного замечания - все просто идеально. Именно поэтому Андрей имеет стабильный результат и уже 13 сброшенных кг. Пожелаем ему дальнейших успехов и стабильной, равномерной потери лишних килограммов.
*****

20 20.10.05



Отзыв о начале прохождения первого месяца курса "Похудение":

Здравствуйте, Алексей.

Закончила первый месяц Вашего курса.

Общее впечатление хорошее. Достигнутые результаты вселяют оптимизм.

(Наталья, 35 лет, 164см)

15.09.2005 14.10.2005

Вес 77 кг 73 кг

П. Нога 66 см 62,5 см

Л. Нога 64,5 см 61,5 см

Бёдра 112,5 см 108 см

Талия 101,5 см 95 см

Грудь 101,5 см 98 см

Плечи 102,5 см 100 см

П. Рука 32,5 см 31 см

Л. Рука 32 см 30 см

Долгое время мучилась болями в коленных суставах, врачи ставят менископатию. В последнее время без наколенников не могла обходиться ни дня.


За этот месяц боли постепенно сошли на нет.
Постоянно мучилась головными болями из-за пониженного давления. Почти ни дня без таблеток.
Теперь обхожусь без них.
В общем, самочувствие улучшилось.
Тяжело и не привычно тренировать голову. К помощи заговоров прибегать не стала, т.к. Православная Церковь этого не благословляет. Вместо них читаю молитву об избавлении от страстей ведущих к ожирению.
Всё остальное мне понравилось, я наконец научилась контролировать себя в еде, поверила в свои силы. Общее настроение улучшилось.
До свидания, Наталия.
Ответ: Я попросил Наталию прислать текст молитвы, которую она читает.
Вот эта молитва: "Господи, помоги мне избавиться от страстей объядения, пьянства, тайноядения, гортанобесия и чревоугодия. Да будет воля Твоя на мне грешной".
Предлагаю православным или попробовать эту молитву, или придумать свою.

И пожелаем Наталие дальнейших успехов.

*****
19 15.10.05

Отзыв о начале прохождения курса "Похудение" (рост - 184см):
У меня скоро день рождения и я решил примерить старый костюмчик. И он мне как раз, а три недели назад я в него не влезал. Решил себя измерить, и не могу удержаться, чтобы не прислать тебе результаты замеров ВСЕГО за две недели курса 26.09.05 я его начал и померился вчера:

Андрей С. 26.09.05 8.10.05

Вес (кг) 125 121

Обхват груди (см) 137 132

Обхват талии (см) 130 126

Обхват бедер (см) 122 118

Обхват ноги (см) 70 71

Обхват голени (см) 44 46

Обхват руки (см) 40 41
Могу высказать пару комментариев. Дело даже не в потерянных килограммах, количество которых довольно неплохо изменяется в течение всего дня (у меня диапазон был от 123 до 119).
Самое главное, что уменьшились объемы. Талию я несколько раз перемерял.
Несколько вызывает удивление увеличение ноги, руки и голени. И это, не смотря на то, что я нагрузку не увеличиваю, чтобы не сорваться и не прекратить занятия на велотренажере. Но самое главное, что я понял: Я неправильно питался всю жизнь. И от этого страшно становится. Как я сильно переедал.
Я считаю, что 2 недель адаптации к питанию по курсу вполне достаточно. За две недели понимаешь, что наесться 90 граммами картошки не удастся. И это без учета масла.
Кончено самонастрой у всех разный, но я себя настроил так, что когда при мне знакомый второй кусок пиццы съел, я даже содрогнулся, сколько лишних калорий. :-).
Продолжаю в том же духе.
Андрей. г.Елец.
Ответ: Кстати, Андрей, увидев результаты курса, решил создать в своем городе "Клуб Желающих Похудеть". Договорился с местной газетой, что будет выпускать вкладыш, где будут публиковаться мои статьи.
Поэтому, те, кто хочет худеть вместе с Андреем в "Клубе Желающих Похудеть" (это г.Елец и г.Липецк) - можете ему написать на russ9@mail.ru.
Присоединяйтесь, в компании легче.

*****
18 11.10.05



Отзыв о прохождении третьего месяца курса "Похудение":
Результаты по третьему месяцу: вес минус 4,5 (сейчас 97), обхват ноги минус 1,5 (сейчас 68.5), бедра минус 2 (сейчас 129), талия минус 4 (сейчас 113), грудь минус 2 (сейчас 120), плечи без изменения (120), рука без изменения (39).
Вес упал ниже 100 - ощущается, как великая победа. У кого вес никогда не зашкаливал под 115 - меня не поймет.
Похоже, что с потерей веса, налаживается нормальный менструальный цикл (точнее возврат к нему, поскольку все нарушения усугублялись с ростом веса).
Из приятных новостей - если на первых порах потери веса тело сначала, простите за вульгарное сравнение, как бы "сдулось" и выглядело совсем некрасивым: рыхлым, обвислым, больным, то теперь налаживается некоторый тонус и кожи, и подкожных структур (хотя и сразу обозначились места со слабыми, бездеятельными мышцами).
Причина, по видимому, - в здоровом питании, росте физической активности, и спец.работе над целлюлитными местами (делаю массаж с "гремучей" смесью из молотого кофе, морской соли, меда и настоянного на розмарине оливкового масла).
Что еще из новостей - приобретение новой одежды, ибо старая стала висеть на мне просто неприлично, годится в лучшем случае для сезонных дачных работ и устрашения себя в будущем при желании вернуться к старым пищевым привычкам.
Стали здоровее и крепче волосы и ногти. Меньше устают и оттекают ноги. Чувствуется возвращающееся здоровье пищеварительного тракта (причем стоит сбиться с правильного питания, как сразу же дают о себе знать изжога и метеоризм).
Пусть мало, но уже ощущается бОльшая стабильность нервной системы. И даже какие-то элементы самоуважения возвращаются: "я могу", "я это сделала".
Это третий месяц. Благодарю Вас, прощаюсь и жду материалы четвертого месяца. Это уже будет последний?
Еще раз спасибо.
Ответ: Поздравляю Вас с преодолением этого рубежа в 100кг!
Сразу хочу сказать, что хотя учебных месяцев всего четыре, но занятия будут продолжаться до тех пор, пока Вы не похудеете до требуемых размеров.
Четыре месяца - это просто месяца выдачи все новых и новых заданий.
А после этих четырех месяцев мы сосредоточимся на выполнении этих заданий. Я буду, как и раньше, еженедельно контролировать процесс выполнения заданий и объяснять различные тонкости.
Поэтому "последнего месяца" и "момента прощания" у меня в курсе не предусмотрено. Предусмотрено только похудение до нужной Вам величины, а затем стабилизация веса на этом уровне. И о том, что этот момент (момент прощания) настал - это будете решать Вы, а не я.
*****

17 04.10.05



Отзыв о прохождении первого месяца курса "Похудение":
Здравствуйте, Алексей!  Посылаю Вам отчет за первый месяц. Результаты налицо и на лице.  Вес-53(был 57), обхват ноги -56(был 60), обхват бедер-97(был 99),обхват талии-73(был 79),плечи-94(был 95), рука_29(был 32), голень-36(был 38). Плюс довольный муж, застегивающиеся на все пуговицы пиджаки и гораздо лучше сидящие брюки.

Елена.
Ответ: У Елены процесс похудения идет нормально, пожелаем ей дальнейшего успеха.


*****

16 28.09.05



Отзыв о прохождении первого месяца курса "Похудение":
Добрый день Алексей! Есть несколько вопросов
Я в течение этой недели т.е за 3 дня потерял в весе 1.4кг , не слишком ли быстро? может поднять калорийность, а то меня честно говоря эти темпы смущают мягко скажем.
Самочувствие хорошие, "жора" нет по вечерам, как не странно, силовые показатели по весам тоже, как ни странно, не падают а растут, как в жимах так и в приседаниях (хотя я точно это не догоняю, как при низкокалорийном питании пусть и кратковременном, получается прирост в силовых показателях).
Я сегодня плохо спал ночью ( не только я, а оказалась что вся семья , может какие-то может внешние факторы, скорее ), но просто на будущее может что посоветуете, какие-нибудь "фишки" для качественного крепкого сна.
Результаты (возраст - 32, рост 168см):
Первоначально 1 месяц

Вес 87 80.3

Обхват груди 106 106

Обхват талии 95 88

Обхват бедра 62 61

Обхват голени 41 40

Обхват предплечья 30 30

Бицепс 39 39

Обхват плеч 121 124

Юрий
Ответ: Юрий совмещает похудение с накачкой мышц. Поэтому, обратите внимание - при уменьшении веса и объема талии, у него увеличился обхват плеч. Силовые результаты тоже выросли. Это очень хорошие результаты.


Мышцы сами по себе в 6 раз тяжелее жира. Поэтому, на самом деле, Юрий сбросил жира больше, чем 7 кг, которые показывают веса.
Что касается темпов потери веса в 1,4 кг за три дня, то, действительно, если темпы потери веса вас смущают, то лучше несколько поднять калорийность питания.
Что касается способа, как можно быстро заснуть, то можно попробовать сделать следующее. Выберете светящийся в темноте объект (это может быть что-то за окном или в комнате), замрите и смотрите на него спокойно, не моргая. При таком взгляде на блестящий предмет возникает эффект самогипноза. Сон приходит очень быстро. Способ этот старый, его знали еще в Древнем Египте.

*****


15 23.09.05
Отзыв о прохождении первого месяца курса "Похудение":
"Здравствуйте, уважаемый Алексей.

Высылаю Вам свои данные по окончании первого месяца:


Начало 24.08.2005г. 20.09.2005г.

Возраст 30 лет 30 лет

Вес 107 кг 99 кг

Рост 175 см 175 см

Обхват ноги 63 см 62 см

Обхват бедер 108 см 108 см

Обхват талии 115 см 105 см

Обхват груди 120 см 115 см

Обхват плеч 125 см 118 см

Обхват руки 39 см 37 см

Сегодня заканчивается первый месяц прохождения курса "Похудение". Общее впечатление очень хорошее. Ознакомился с принципами здорового питания и немного опробовал их на практике. Результатом стало снижение веса практически без применения физических нагрузок и, что самое главное, без каких-либо химических препаратов.
За время прохождения первого месяца у меня нормализовалось давление, я ни разу за четыре недели не принимал лекарства для его понижения. Считаю это одним из главных достижений.
Большое спасибо Вам за Ваши курсы.
С уважением,
Андрей."
Ответ: Андрей высылает свои фото, как только он достигнет своих идеальных параметров, я их выложу на сайт, и вы сможете увидеть весь процесс похудения своими глазами.
А в целом, минус 8кг в месяц - это очень хороший результат.
Пожелаем Андрею дальнейших успехов!
*****

14 19.09.05



Отзыв о прохождении второго месяца курса "Похудение":
Алексей, здравствуйте! Я более месяца провела в отпуске, в "сельской местности", и вот только сейчас вернулась... В отпуске освоила задания второго месяца...
По результатам за второй месяц (рост - 165):
Начало 1 месяц 2месяц

Вес 114 кг 107кг 101,5кг

Обхват бедер 140 135 131

Обхват талии 124 120 117

Обхват груди 131 125 122

Обхват плеч 133 125 120

Обхват ноги 73 71 70

Соберусь с мыслями - напишу поподробнее отчет о втором месяце. Здесь только скажу, что все же самая главная проблема остается - срываюсь с "правильного" образа жизни, причем достаточно 1 дня срыва, чтобы похудение приостановилось дней на 4-5. Может быть порекомендуете какую-то "реабилитационную" программу для следующих дней после вот таких срывов (переедания)?

Прощаюсь и жду материалов третьего месяца.

Мая.
Ответ: Как видно из результатов измерений, Мая худеет сверху вниз. Больше всего похудела верхняя часть тела, нижняя часть тела худеет медленнее. Это совершенно типичная картина. Чем ближе к области сердца находится жир, тем он больше опасен для жизнедеятельности, поэтому организм пытается избавиться в первую очередь от жира в верхней части тела.


Что касается, того что назвала Мая "реабилитационной программой для следующих дней после срывов", то она как раз входит в одно из заданий третьего месяца, который я Мае и выслал.
Пожелаем Мае дальнейших успехов, а сейчас все у нее идет просто отлично.
*****

13 15.09.05



Отзыв о прохождении первых 3 недель курса (возраст 30 лет, рост 175см):
Высылаю Вам свои данные по прошествии 3-х недель первого месяца
Начало 24.08.2005г. 13.09.2005г.

Вес 107 кг 101 кг

Обхват ноги 63 см 62.5 см

Обхват бедер 108 см 108 см

Обхват талии 115 см 108 см

Обхват груди 120 см 116 см

Обхват плеч 125 см 118 см

Обхват руки 39 см 37 см

Сегодня я первый раз, с момента начала курса, измерил свои результаты (кроме веса, который я измеряю раз в три дня) и был очень удивлен результатом. Я никогда не думал, что можно подобное достичь, лишь изменив правила питания. Также, я с трудом верил, что питаясь низкокалорийными продуктами можно не испытывать чувство голода.

Буду Вам очень признателен за Ваши замечания и советы.

С уважением,

Андрей.
Ответ: У Андрея сразу же получилось перейти на правильный рацион питания, поэтому и результаты такие впечатляющие - минус 6кг за первые 3 недели.

Я очень доволен. Будем ждать дальнейших результатов.
*****

12



Отчет за первый месяц, курс "Похудение" (рост - 168см, возраст - 37лет):
14.08.2005 10.09.2005

ВЕС 82 77

Бедра 105 102

Талия 94 89

Грудь 106 102

Снижение веса за первый месяц на 5 кг. Результат мог быть лучше, но резко изменить образ жизни не получается.

Но даже то, что уже сделано, вдохновляет дальнейшие шаги. Уверен, что достигну намеченной цели. Даже уже костюм купил на 2 размера меньше.

Огромное спасибо.

Прошу выслать материалы второго месяца.

Олег.
Ответ: Конечно, привычки изменяются не сразу, но, судя по пищевым дневникам Олега, изменения есть и они существенны. Пожелаем Олегу продолжать в том же духе!

*****

11



Отзыв о прохождении 2-ого месяца курса "Похудение" (рост 176см, возраст 39 лет).

"Добрый день, Алексей!

Давненько не присылал отчеты - заработался совсем - но живу по программе - вполне - и с большим удовольствием.

Очень легко дается практически не переедать (кроме пары-тройки случаев на месяц, когда какой-то праздник или что-то не стандартное)...

Настроение всегда хорошее - практически не применяю правило "не есть, когда плохое настроение", т.к. его не бывает. Бодрость, энергия и т.п., хотя, если не высплюсь, еще по старой привычке вливаю в себя с утра пару кружек кофе. Но в целом, конечно, состояние в сравнении с ранешним - небо и земля...

Данные мои за второй месяц таковы:

Начало 1 месяц 2 месяц

Вес 81,2 76,0 72,7

Бедра 99,5 97,5 93,5

Талия 99 95,5 91,5

Грудь 97,5 94 92

Плечи 112,5 108 103

Цифры весьма радуют, когда замерял последний раз - даже не поверил, перемерял...

Павел."


*****

10



Каталог: Otzyvy


Поделитесь с Вашими друзьями:
1   2   3   4


База данных защищена авторским правом ©stomatologo.ru 2017
обратиться к администрации

    Главная страница